Se realizó el Taller de ” HIGIENE Y SEGURIDAD EN TIEMPO DE COVID-19″ este jueves 20 en el comedor N°61 del Barrio Santa Teresita en Castelli 2082 y el martes 18 en el Comedor Sagrada Familia ubicado en el B° 17 de Agosto 25 Viv. Grupo 2 Casa 22

La formación está destinada al personal de cada Comedor o Merendero. Se realiza con grupo reducido de personas a fin de evitar aglomeraciones y tomando todas las prevenciones sanitarias.

Las capacitaciones se llevan a cabo gracias a la acción conjunta de la Dirección de Seguridad Alimentaria del Ministerio de Desarrollo Social a cargo del Dr. Lucas Carballo con la coordinación de Romeo Paoloni y la Subsecretaría de Trabajo a través de la Dirección de Empleo a cargo del Dr. Juan Rajoy con la coordinación de Gastón del Grosso

Los Talleres están destinados a todo el personal de comedores y merenderos de la Capital, donde se profundiza sobre la correcta manipulación de elementos de cocina, limpieza y seguridad de los establecimientos en estos tiempos de pandemia.

El Dr Lucas Carballo comentó que “estamos brindando a los comedores las herramientas para seguir cuidando la salud y la alimentación de las familias Correntinas”.