Se recaudó más de 250.000 pesos en la tercera noche de la Feria de Gastronomía y artesanías

Tercera noche de la Tercera Edición de Feria Gastronómica y artesanal se realizó el sábado 1 en Tomas Edison y Costanera. La misma fue organizada por el Ministerio de Desarrollo Social de la Provincia a cargo de Adán Gaya.

El evento impulsado  por el Ministerio de Desarrollo Social -a través de la Dirección de Comercialización a cargo de Débora Galarza Alcaraz-, realizó con éxito una jornada que surgió en el marco de la Fiesta Nacional del Chamamé, con presentación de artistas locales pertenecientes al folklore correntino, pero que continúan en el mes de febrero todos los sábados por la noche, como parte de la oferta turística en época de Carnaval.

Los emprendedores de la Economía Social de Corrientes, respaldando las expresiones culturales de nuestra ciudad, estuvieron junto a la Fiesta del Chamamé y continúan acompañando las noches de Carnaval, para que el turista o las familias correntinas descubran  en este espacio el sabor de nuestras comidas típicas, la magia de nuestros artistas locales y la belleza de nuestros productos artesanales.

La directora de Comercialización comentó con mucho entusiasmo: “Excelente el resultado de esta tercera noche de Feria, tuvimos más de cien emprendedores, se recaudó más de 250.000 pesos  lo que significa que el punto de comercialización funciona, excelentes ventas, muy bien el sector gastronómico y agradecemos los artistas que nos estuvieron acompañando”.

Santiago Urquidez, Los Amarillas, Los Criollos, el Ballet San Juan Bautista, Ballet Los del Pueblo, Cannes de la Policía, Ballet del Museo de Artesanías, Tono Benítez y Chiquitín Meza pasaron por el escenario de la Feria ante la mirada de turistas y correntinos.

Todos los sábados de febrero  la Feria continuará con artesanías en diversos rubros como madera, cuero, tejido. También, habrá un patio gastronómico con comidas típicas de Corrientes y de la región, cervezas artesanales y jugos.