Este martes 4 , se realizó el Taller “Higiene y Seguridad en tiempo de Covid-19 ” en el Comedor N°33 Loma Linda ubicado en Güemes y Pitagora del Barrio Loma Linda.

Continuado con el objetivo de capacitar al personal de Comedores y Merenderos en un trabajo conjunto de la Dirección de Seguridad Alimentaria del Ministerio de Desarrollo Social de la provincia a cargo del Dr. Lucas Carballo con la coordinación de Romeo Paoloni  y la Subsecretaría de Trabajo a través de la Dirección de Empleo a cargo del Dr. Juan Rajoy con la coordinación del Jefe de Inspección y Rúbrica Gastón del Grosso, se concretó la segunda jornada de capacitación.

Recordemos que las capacitaciones están destinadas a todo el personal de comedores y merenderos de la Capital, donde se profundiza sobre la correcta manipulación de elementos de cocina, limpieza y seguridad de los establecimientos en estos tiempos de pandemia.

Los talleres se realizan en cada comedor al personal del mismo, a fin de evitar aglomeraciones y con las debidas medidas preventivas.

Se está brindando a los comedores las herramientas para seguir cuidando la salud y la alimentación de las familias Correntinas.