Las Ferias de la Ciudad volverán a recorrer distintos parques, plazas y paseos durante el mes de abril, renovando sus ofertas y brindando nuevas alternativas a vecinos de la ciudad.

En la primera semana de abril, los productores estarán en las plazas Libertad, Torrent, La Cruz y Vera, las plazoletas Los Amigos y Evita, el parque Mitre y el Paseo Arazaty. La propuesta de combos saludables de verduras y frutas a precios accesibles, estarán disponibles hasta agotar stock de 8 a 13.

El cronograma dado a conocer por la subsecretaría de Economía Social, dependiente de la secretaría de Desarrollo Económico, precisamente que el martes 5 de Abril las Ferias de la Ciudad estarán en las plazas Libertad (San Martín y Perú) y Los Amigos (Poncho Verde y Brasil) del barrio Libertad.

El miércoles 6 de abril la muestra itinerante estará en la Plaza Torrent del barrio Centro (San Lorenzo y Bolívar) y en la plaza Evita del Barrio Berón de Astrada (Av Sarmiento y Maipú)
En tanto, el jueves 7 las ofertas estarán disponibles en plaza La Cruz del barrio del mismo nombre (Salta y Belgrano).
El viernes 8 los feriantes se instalarán en Plaza Vera (Pasaje Agustín González) y en la Plazoleta Los Inmigrantes (Av Sarmiento y Av. Fernández) del barrio Berón de Astrada.

Ya el sábado 9, repitiendo la modalidad de cada fin de semana, la Feria estará en el Parque Mitre (Pilu Gómez y José Rolón) y en el Paseo Arazaty (3 de Abril y Costanera), pero en último lugar solo de 16.30 a 21 horas

La semana de actividad será el domingo 10 en el Paseo Arazaty, de 9 a 12.

OFERTAS
Tal lo habitual, en las ferias estarán en oferta los Combos saludables Estudiante cerrar (a 650 pesos) y Verde (350 pesos).
Los mismos se venderán hasta agotar stock

El combo Estudiante incluye: 1 kg de papa, 1 kg de cebolla, ½ kg de zanahoria, 1/2 kg de batatas, 1/2 kg de morrones, 1/2 kg de lechuga, 250 gr de tomates, 800 gr de acelga , 1 macito de perejil, 1 macito de rúcula, 1 macito de cebollita un macito de orégano 1/2 docenas de naranjas
El combo Verde tiene: 800 gramos de acelga, 1/2 kg de lechuga, 250 gr de tomate, 1 macito de rúcula, 1 macito de cebollita verdeo, 1 macito de perejil, 1 macito de orégano, un limón.