Continuando con la formación al personal de los Comedores y Merenderos se realizó este Martes 11 el Taller ” HIGIENE Y SEGURIDAD EN TIEMPO DE COVID-19″ en el Comedor Complejo Filadelfia del Barrio San Antonio.

Esto es un trabajo en conjunto entre la Dirección de Seguridad Alimentaria del Ministerio de Desarrollo Social de la provincia a cargo del Dr. Lucas Carballo con la coordinación de Romeo Paoloni y la Subsecretaría de Trabajo cuyo titular es Jorge Rivolta a través de la Dirección de Empleo a cargo del Dr. Juan Rajoy con la coordinación del Jefe de Inspección y Rúbrica Gastón del Grosso.

Las capacitaciones están destinadas a todo el personal de comedores y merenderos de la Capital, donde se profundiza sobre la correcta manipulación de elementos de cocina, limpieza y seguridad de los establecimientos en estos tiempos de pandemia.

Cada semana se realiza capacitaciones en los distintos Comedores y Merenderos, de uno por vez, a fin de evitar aglomeraciones y respetando las medidas de seguridad y el distanciamiento correspondiente

El Dr Lucas Carballo comentó “ Es el cuarto taller que se realiza, estamos trabajando en la prevención contra el COVID 19 y capacitando al personal para ello, estamos brindando a los comedores las herramientas para seguir cuidando la salud y la alimentación de las familias Correntinas”.